观察者网

日本4男子组建“痴汉组合” 相约列车车厢非礼女乘客

2017-11-28 08:20:50

日本东京4名互不相识的中年男子,在社交网络上结识后,竟组成“痴汉组合”,相约在地铁沿线非礼女乘客。今年7月,有一名20岁的女生惨遭“痴汉组合”非礼近20多分钟,据日媒报道,当地时间11月27日,东京警方以涉嫌强制猥亵拘捕了这4人。

据日本《朝日新闻》报道,这4名疑犯分别是住在东京丰岛区34岁的萩原崇智、横滨市35岁的齐藤右辅、49岁片冈秀照、以及43岁细川充及。

他们原本互不相识,但却通过网络讨论区“痴汉体验告白掲示板”上相约,于7月19日晚上7时见面。

当天,4人共谋从东京池袋站到板桥站的埼京线上,对通勤下班的女乘客下手。在列车上,他们包围并非礼了一名20多岁的女子,时间长达20多分钟。

该女子一直无法脱身,直到列车到达JR板桥站停靠时,才被一位月台站务人员发现,受害女子才获救。

而后警方根据监控视频锁定了4人的身份,并在11月 27日进行逮捕。被捕后,萩原、片冈和齐藤都承认犯罪,只有细川充否认指控,并坚称,“最后真的没有伸手去摸”。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张晨静
专题 > 日本
日本
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop