观察者网

哈里王子女友谈求婚:等不及他说完我就答应了!

2017-11-28 17:07:37

11月27日,33岁的哈里王子与他的非裔美籍女友,36岁的演员梅根·马克尔宣布订婚。两人接受采访时全程撒狗粮,梅根表示,哈里的求婚是个“浪漫的惊喜”,还没等他说完,自己就答应了。

谈起两人的相识,哈里称,两人在一名共同朋友的邀请下出席聚会,在此之前他从来没有听过梅根的名字,梅根也不认识英国王室两人在聚会上一拍即合,数星期后就一同到博茨瓦纳度假。在交往初期,两人常留在家里做饭看电视,以避开公众。哈里承认将梅根介绍给家人时,心中颇为紧张,但幸好王室中人都极为支持两人的恋情,哈里更深信,如果戴安娜王妃在世,一定会与梅根成为好朋友。

视频截图

据悉,他们将于2018年春季结婚,之后会住在伦敦肯辛顿宫的诺丁汉别墅。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop