观察者网

盘点2017:细数俄罗斯为西方背的那些锅

2017-12-26 16:40:11

【视频/观察者网 杜津】美国大选、法国大选、加泰独立、卡塔尔断交……就连伦敦政府贪腐都怪俄罗斯?2017这一年,俄罗斯到底为西方背了多少锅?

对于西方政府和媒体的这些没有实锤的指责,普京曾多次否认、驳斥,特别是针对从2016年炒到现在的美国大选“通俄门”,普京多次指出,其根本原因是美国内部的分裂和矛盾,而一向犀利的俄罗斯外交部,则在愚人节拿“被神话”的俄罗斯黑客开了个玩笑。

3月30日,“北极-对话区域”国际北极论坛上,被第N次问是否干预美国大选,普京心累到直接飚英语(视频截图)

视频截图

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 盘点2017
盘点2017
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop