观察者网

加拿大一大巴发生事故造成1名中国游客死亡,3人伤势严重

2018-06-05 07:48:31

据@央视新闻 最新消息,截至当地时间5日凌晨1点,警方确认1人死亡,1人伤情危急,3人伤势较重。据中国驻多伦多总领馆,该大巴车上游客主要来自上海、江苏和浙江等地。

据此前新华社消息,加拿大媒体4日报道一辆载有中国游客的巴士当天在加拿大发生交通事故,中国驻加拿大使馆表示已启动应急机制。

加拿大广播公司报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重

中国驻加拿大使馆发言人杨云东在电话中告诉新华社记者,中国驻加使馆高度重视,已启动应急机制,正在与加拿大有关部门联系核实情况。

(原题为《中国驻加拿大使馆就中国游客交通事故启动应急机制》)

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:李丕
专题 > 中国游客
中国游客
小编最近文章
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
戴立忍声称并非“台独”,那公然吹嘘邪教又作何解释?
一个外国妹子想在中国跳桥 外国网友:MDZZ
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop