观察者网

中国国航将恢复北京至平壤定期航班

2018-06-05 15:33:34

【观察者网综合报道】

据韩联社6月5日援引中国航空业消息人士报道称,中国国航将恢复去年11月暂停的北京与平壤之间的定期航班。

韩联社的报道称,中国国航恢复航班的日期为6月6日。

据观察者网查询中国国航官网,6月6日北京至平壤的航班号为CA121,出发时间为13:25,到达时间为当地时间16:20,执飞机型为73G。

中国国航官网截图

目前,中国国际航空公司是中国唯一运营北京到平壤航班的航空公司。

因经营不理想,北京至平壤航线曾于2017年11月22日暂停运营。同年4月初,国航曾因为运营不理想暂时取消部分航班,其中就包括北京到平壤的航班。时隔一个月后,国航恢复北京至平壤航班,每周两班,周一、周五执行。

据悉,中朝航线是朝鲜仅有的国际航线。此前,北京至平壤航线由朝鲜高丽航空公司经营,每周三班。2007年9月,中国国航获得了北京至平壤航线的经营权,随即开始了开航准备工作。2008年3月31日,国航正式开通北京至平壤航线。

资料图:国航空姐(空姐招聘网图)

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周远方
专题 > 朝鲜现状
朝鲜现状
小编最近文章
美国大使公开支持欧洲右翼活动 被批干涉内政
欧盟向WTO同时状告中美
外媒:中国与斯里兰卡自贸谈判遇阻
卡戴珊见特朗普:买买买已经没意思了,想救一些人
索罗斯:欧盟面临存亡危机
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop