观察者网

特朗普说的事情发生了 路人拔枪击毙华盛顿州枪击案嫌犯

2018-06-19 16:01:43

【观察者网 综合报道】还记得特朗普在以巴黎恐袭为反例,鼓吹美国拥枪权利时说的话么?

如今,在特朗普说了这些话一个多月后,类似的事情终于发生了。

据中新网6月19日援引美媒报道,当地时间17日下午,美国华盛顿州一个超市发生一起枪击事件,一名持枪男子开枪射伤2人,在他企图劫车时,遭一名持枪平民开枪击毙。目前,警方还在调查此案。

事发超市 图片来源:社交媒体

据报道,事发地点在华盛顿州西雅图市以南60英里的塔姆沃特。当天下午约5点左右,一名16岁女孩在歹徒劫车过程中受伤。

目击者指出,劫车嫌犯进入沃尔玛超市,“对展示柜开枪”。超市内未有人员受伤。之后,该名嫌犯走出超市后又企图抢车,并朝车内男司机开枪,该名男司机中枪受重伤。

警方说:“嫌犯企图在沃尔玛第2次劫车,这时有2名武装平民走近,其中一人开枪打死了这名男性嫌犯。”

西雅图的一个当地电视台报道称,这名击毙的抢手的平民是个牧师,警方认为他是个见义勇为者。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:李焕宇
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
小编最近文章
梅西罚丢点球 以色列防长:报应
韩国队祭出神秘战术,想让对手分不清球员
沙特联军发动三年来最大攻势:切断伊朗援助!
马来总理改口:隆新高铁是推迟不是取消
获500亿美元后还跌,阿根廷想找中国再换50亿美元
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop