观察者网

父亲节那天,特朗普放了金正恩鸽子

2018-06-20 10:03:28

【观察者网 综合报道】特朗普说父亲节(17日)要打给朝鲜的电话打了吗?

总统上周没和金正恩通电话,他就没给朝鲜打过电话,白宫新闻发言人桑德斯表示。

CNN当地时间18日报道称,桑德斯没有透露特朗普没打电话的原因。

上周,特朗普在接受“福克斯和他的朋友们”节目采访时提到父亲节的工作计划,他说:“我其实准备打电话到朝鲜(I’m going to be actually calling North Korea.)”。

接受福克斯采访时,特朗普称会在工作中渡过父亲节,并计划与朝鲜通话。(福克斯新闻截图)

白宫网站上刊登的总统发言实录也显示,特朗普17日将和朝鲜通话。

记者:总统先生,在“福克斯和他的朋友们”节目最后,你说道你父亲节仍会工作,并提到会打电话到朝鲜。你会和朝鲜方面的哪一位通话呢?

特朗普我将会和朝鲜民众对话,还有在朝鲜的美国人。很多事都在发生。

白宫网站总统发言实录截图

特金会后,特朗普便向媒体表示,自己和金正恩交上了朋友,建立了很好的关系。

他说:“我们很聊的来(We had great chemistry)。”

我还给了他直通电话(very direct number)。他现在遇到任何困难都可以打给我。我也能打给他。我们之间有沟通,这非常棒。

视频制作/观察者网 范唯

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
默克尔被下最后通牒 特朗普隔空“叫好”
非法移民躲追捕酿致5人身亡 美国警长:我们需要一面墙
欧洲团结VS美国优先 谁能赢?
这两家并购获批 狠狠打了特朗普的脸
这个国家够“清奇” 想政府出钱拍色情片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop