观察者网

符华强将卸任驻吉布提大使 吉赠其6·27国家骑士勋章

2018-07-13 09:45:09

在担任中国驻吉布提大使5年多后,符华强将光荣离任。

据中国驻吉布提大使馆7月9日消息,符华强已于近日先后辞行拜会了吉布提总统、总理。

消息称7月8日,符华强大使在吉布提总统府辞行拜会吉布提总统伊斯梅尔·奥马尔·盖莱,张晓阳参赞陪同会见。盖莱总统感谢符大使5年来为推动中吉关系深入发展做出的不懈努力和突出贡献,对符大使任期内的工作给予高度评价和认可。符大使感谢盖莱总统这些年来给予的支持和帮助,希望吉布提在盖莱总统的领导下走向繁荣富强。

符华强辞行拜会吉布提总统盖莱 本文图自中国驻吉布提大使馆网站

7月9日,符华强大使在吉布提总理府辞行拜会吉总理卡米勒。卡米勒总理高度赞赏符大使为深化中吉友谊与合作做出的努力和贡献,感谢中国政府为吉布提经济社会发展提供的帮助和支持。

符华强辞行拜会卡米勒总理并受勋

会见结束后,卡米勒总理代表盖莱总统向符大使授予6·27国家骑士勋章。

张晓阳参赞和符大使夫人叶子参加了会见和授勋仪式。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop