观察者网

“特普会”还没开始 芬兰蹭热点的啤酒先火了

2018-07-16 14:06:04

【文/观察者网 刘富东 】2018年7月16日下午,俄美领导人峰会将在芬兰首都赫尔辛基举行,这将是普京和特朗普的首次正式会晤。但会晤还没开始,芬兰一家啤酒厂商就趁热度推出了一款印有普京与特朗普“拳拳相对”卡通形象的啤酒,瓶身上还印着“让我们像成年人一样解决问题”,并在下边仿照特朗普的竞选口号写了“让拉格啤酒再次伟大”。

视频截图

啤酒厂商负责人在接受采访时表示:“当我们得知普京和特朗普要来芬兰赫尔辛基的消息以后就开始准备了,他们会有很多复杂困难的议题要讨论,要做出一些艰难的决定。于是我们在这个重要的时刻推出这款啤酒,也是想提醒总统先生们,要像成年人一样解决问题。而且好的啤酒将会有助于此次领导人峰会。”据悉这款该限量版啤酒的样品已分别送至美国及俄罗斯在赫尔辛基的大使馆,不知道两位领导人见面后会不会干一杯。

每次世界重要国家领导人举行峰会时,都会有不少商家借热度推出一些限量的网红产品。据观察者网此前报道,特朗普和金正恩新加坡会面期间,当地酒吧就曾推出过应景的鸡尾酒。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘富东

刘富东

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘富东
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
“特普会”还没开始 蹭热点的啤酒先火了
美苹果店遭4名歹徒“闪电”抢劫,周围人都看愣了
“断交”前六小时 蔡英文直播吃荔枝:好吃,非常好吃
俄胜利日阅兵 多款新型武器亮相
海基会:小三通回台 台商怒了:干脆叫我们游泳回去过年!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop