观察者网

美国马里兰州发生枪击案致4死3伤 女性枪手自杀

2018-09-21 07:40:37

当地时间周四(20日),美国马里兰州哈福德县发生一起枪击案,警方称枪击造成3死3伤,女性枪手自杀身亡。

枪击案发生在距巴尔的摩约30英里处的一个连锁药店来德爱(Rite Aid)的货物分发仓库。哈福德县警长杰夫里・加勒在新闻发布会上称,枪手是一名来德爱的临时员工。

事发现场(图自华盛顿邮报)

枪击案事发地

加勒称,枪手击中了6人,2人当场死亡,1人在送医后不治身亡。枪手开枪自杀,在送医后死亡。另有3人仍在医院接受救治,但没有生命危险。

加勒称,这名26岁的女性枪手住在巴尔的摩,她在枪击案中使用的手枪是合法注册的。

马里兰州州长拉里・霍甘在社交媒体上称,自己正密切关注相关情况,并为所有受影响的人祈祷,州政府随时准备提供任何支持。

马里兰州州长推特

前一天,宾夕法尼亚州一地方法院发生枪击案,致4人受伤、枪手死亡。威斯康辛州一家软件公司也发生枪击案,4人受伤,枪手被警方击毙。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:李丕
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
小编最近文章
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
戴立忍声称并非“台独”,那公然吹嘘邪教又作何解释?
一个外国妹子想在中国跳桥 外国网友:MDZZ
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop