观察者网

美国一逃犯与警察爆发枪战 本想“战死”但仅被射中肩膀

2018-11-16 14:00:19

【视频/观察者网 刘富东】据美媒5News报道,当地时间11月11日,美国阿肯色州警方试图拦截一辆交通违规的车辆,但车内男子拒绝停车并疯狂逃离。警察紧追不舍,驾车男子突然路边停车,与警察发生激烈枪战。随后又再次驾车逃离。据当地媒体报道,由于枪手肩部受伤,很快在另外一个路口被警方逮捕。

华盛顿县警长办公室发布新闻稿称:“之所以选择公布这段视频,是因为旁观者的视频已经在网上发布了,这引起了公众的极大兴趣。我们非常感谢汤普森警官,此次事件没有警察受伤。”另外警方还确认,枪手是29岁的通缉犯路易斯·科沃斯-塞诺比奥,他因谋杀和贩毒被通缉。枪手在被捕后承认,本打算"在战斗中光荣地死去",但肩膀被打伤,没有达到目的。 

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘富东

刘富东

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘富东
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
美逃犯打算“战死” 但被警方射中了肩膀…
直播:第二届世界警察手枪射击比赛开幕式
火山爆发的瞬间,闪电出现了
普京F1赛道上开车 带埃及总统兜风
嗡嗡嗡~南极冰川在“唱”什么?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop