观察者网

中国女子在菲律宾遭分尸,4名嫌疑人均为中国女性

2018-11-24 17:12:01

据《菲律宾星报》11月24日报道,周四(22日)晚间,一名中国女子在菲律宾马卡蒂一处公寓内惨遭分尸,四名涉案的中国公民被捕,均为女性。当地警方怀疑这起案件与“三角恋”有关。

四名嫌疑人均为女性中国公民 图自马卡蒂市警方

据悉,死者为26岁的王亚蕾(音译),其尸体被分装在四个包袋中。

菲律宾首都地区警察局局长以利沙(Guillermo Eleazar)对记者表示,“三角恋”是这起谋杀案的可能动机之一,“是因为嫉妒。”

马卡蒂市警察局长西蒙(Rogelio Simon)说,案发后四名中国女子被逮捕,分别是21岁的张楚宁、18岁的张楚泉、18岁的王雪以及25岁的张茜茜(均为音译)。

据报道,张楚宁承认杀害了王亚蕾。

调查人员透露,事发前,死者和四名嫌疑人正在喝酒。媒体最初的报道称,王亚蕾和张楚宁就前者在中国的女朋友爆发争吵后,王亚蕾持刀袭击了张楚宁,后者夺刀捅了王亚蕾十次。

随后,张楚宁让其他嫌疑人帮忙处理王亚蕾的尸体,肢解后分装在一个行李箱、一个背包和两个纸袋里。

嫌疑人被捕之前,闭路电视画面显示,他们把受害者的遗体扔进了公寓11楼的一个垃圾桶里。

据菲律宾媒体Coconuts Manila报道,张楚宁在采访中称,“她(王亚蕾)想杀我……我们陷入了打斗。我很抱歉,我并不想杀害她。”

其他三人都否认帮助张楚宁犯下了可怕的罪行。四名嫌疑人将以谋杀罪被指控。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

谷智轩

谷智轩

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:谷智轩
专题 > 海外华人
海外华人
小编最近文章
中国女子在菲律宾遭分尸 疑因三角恋
成功激怒西方后,阿联酋有点后悔
拜他所赐,这会是美国最后一个“低价黑五”?
报名截止 奇瑞“神秘买家”仍未露面
成本大砍200亿,富士康咬了“毒苹果”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop