观察者网

美国牧师性侵13岁中国游学生案:听证延后至明年1月

2018-12-06 17:13:39

中国侨网12月6日电,据美国《世界日报》报道,当地时间12月4日,涉嫌性侵中国游学团女生的牧师利瓦伊拉(Douglas Rivera)案举行审前听证,但检辩双方只是将听证日期延后到明年1月24日。

今年2月7日晚上8时间左右,利瓦伊拉驾驶一辆红色小卡车驶入紧邻10号公路的柯汶纳市一家华资酒店。录像显示,他的汽车在酒店转了两圈之后,选择在中国小游学生下榻且未有落下窗帘的房间前停留,他一边假装打电话一边偷窥,并似一度回到车上自慰。之后绕道进入酒店该房间。中国小游学生以为是监护人查房,打开房门之际,他强行进入房间,并对其中一名女学生性侵,得手后很快驾车逃离现场。

当场除受到性侵的受害人之外,还有一名中国小游学生也在现场,成为间接受害人。两人当时是随中国一个游学团赴美短期游学,两人都不谙英语。受害的游学团女生目前已经全部返回中国,她们是否需要回美作证目前尚不明确。

(记者:张越)

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:郑冰颢
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
西班牙军舰放国歌闯入直布罗陀 英国回应:国歌没放
德紧缺AI人才,目光瞄准中美
凯旋门被涂“推翻资产阶级” 马克龙视察嘘声一片
边用西班牙国旗擦鼻涕边调侃中国,结果…
德国想查查存在美国的金条,被拒了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop