观察者网

CNN办公大楼深夜突接炸弹威胁,直播节目临时中断

2018-12-07 15:07:24

【文/观察者网 李东尧】

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间12月6日晚,CNN位于纽约曼哈顿的分社大楼接到炸弹威胁,所有员工在火警响起后被迫疏散。

不过,警方经过搜索并未找到爆炸物。CNN员工也在随后不久陆续回到大楼。

大楼外的安保人员@视觉中国

路透社介绍,当晚有人打电话称时代华纳中心大楼(即CNN纽约分社所在地)藏有5枚炸弹。

据报道,接到威胁时,CNN还在播出由记者莱蒙(Don Lemon)主持的“CNN Tonight”直播节目,节目随后因火警被迫暂停,只得暂时播出先前录好的其他节目。此后不久,CNN电视画面再次切回到了大楼外的现场,莱蒙继续进行节目播报。画面显示CNN员工与围观者都站在大楼外警方设置的路障后面。

莱蒙(右)在电视画面中

根据纽约市警局当晚发布的推文,多辆警车与消防车6日深夜封锁了曼哈顿中城西58街,介于第8大道至第9大道的路段,禁止所有车辆与行人通行,以配合警方现场调查。

在数十名警员逐层搜索大楼之后,警方在深夜已经解除警报。

这已不是CNN总部第一次在接到威胁后进行疏散。今年10月,这里的收发室曾收到寄给前中央情报局长布伦南的可疑包裹,后来发现里面有爆炸装置,使得CNN当时立即进行人员疏散。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

李东尧

李东尧

lidongyao@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李东尧
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
CNN大楼深夜遇炸弹威胁 直播中断后下楼继续
又到周末:9万警察12辆装甲车,法国严阵以待
马克龙政府再妥协:考虑重征富人税
马克龙“投降”了,但工会和农民要上街
英电信巨头将华为移出5G竞标名单,4G老设备也没放过
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop