观察者网

店铺装潢通风不畅 西班牙一华人吸入过量尾气死亡

2018-12-10 19:20:37

【观察者网 综合报道】

据西班牙《欧华报》12月10日消息,当地时间12月6日,在西班牙北部城市桑坦德(Santander)一家正在装修的时装品店内,一名49岁的华人男子因工作时吸入柴油发电机尾气而中毒死亡。

据了解,事故发生在6日下午1点45分左右。事发时,该华人正在位于桑坦德市的一家时装品店内进行翻新工作。由于工作中使用了柴油发电机,导致所以大量尾气弥漫在屋内,加上店内通风状况不好,因此该华人男子吸入过量尾气而导致了中毒现象。

桑坦德市当地061紧急情况中心在接到报警后,立刻派急救人员前往现场。经过多轮心肺复苏后,急救人员将其送入当地医院继续抢救,但其最终抢救无效身亡。经检查,医生确定该华人死于柴油发电机尾气一氧化碳中毒。

另外,当地消防员和警察在协助救人的同时,也对该店铺进行了通风,并封闭了店铺。目前,该事故已经移交警方处理。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 海外华人
海外华人
小编最近文章
州政府自行加入“一带一路” ,澳总理惊了
媒体:房市未现趋势性转向,防止走上过度依赖地产拉动经济老路
咋回事?女子交社保被告知正在服刑
退役军人事务部:赞比亚中国烈士陵园计划年内开工
北斗导航产业迎爆发期 2020年市场规模或超2万亿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop