观察者网

发了这些照片,3名加州山火清理工人被开除并面临指控

2018-12-17 16:23:27

【文/观察者网 徐蕾】

上个月,美国加州的大火从11月8日一直烧到月底才得到全面控制,造成至少85人死亡,数千房屋被毁,而约有27000人的“天堂镇”也基本成为废墟,人们失去了家园。

但是,在这块大火过后的“伤疤”上,有3位清理人员却拍摄并上传了一些引起极度不适的照片。也是因此,他们已经被开除,并面临着刑事指控。

据美国国家广播公司(NBC)当地时间12月17日报道,这些令人不适的照片是名叫罗布(Rob Freestone)的人发在国外社交媒体上的。观察者网查询发现,目前已经找不到原账号发布的这些帖子。

根据媒体的截图,罗布的这些照片是和另外两名同事一起拍的,他们在满是悲伤的废墟上做着戏谑的动作。

“他们开着他们的新房车去未知的地方度假。”

本文图片均来自国外社交媒体

“今天我坐上了一辆消防车。”

在一个被烧到只剩框架的蹦床上,一人做跳起的姿势,并配文:“蹦床是愚蠢的,”

最最令人发指的是这一张。在一只被烧焦的猫的尸体旁边,罗布摆放一个啤酒瓶,拍下照片,并写道:“老兄……我只是在和我的伙伴们一起放松,吃了几口冷的,然后……该死的火就烧起来了。”

当地时间周六(12月15日)上午,天堂镇的社交媒体账号发布了罗布的一些截图,指责其行为让人“无法接受”、“应受谴责”,并表示他们不能再在天堂镇工作,警方正在寻求刑事指控。

当天,罗布的雇主,建筑公司Bigge Crane and Rigging就发布了道歉及处理声明,3人均被开除。

16日,天堂镇警察局的一位发言人向福克斯新闻(Fox)证实,警方已经对这些员工的行为展开刑事调查,并正在与当地检察官办公室协商。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
加州山火清理工人发了这些照片,后果很严重
“通用圣诞节前几周告诉我…我接受不了”
特朗普在挑幕僚长,女婿:我来?
特鲁多“反呛”特朗普:加拿大永远是法治国家
俄“最先进机器人”里面竟然装着个大活人
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop