观察者网

视频|普京参加露天夜间冰球赛秀球技 愉悦心情迎新年

2018-12-30 15:00:11

据看看新闻30日报道,寒冬腊月,又是冰上运动爱好者欢聚的日子,昨天(29日),俄罗斯总统普京像往年一样,又邀了一帮朋友在莫斯科红场的露天冰场,举行了夜间冰球赛。普京现身即引得现场迷妹一片尖叫,最终,他的队伍最终以14-10赢得胜利。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

据英国《每日邮报》12月29日报道, 在莫斯科滴水成冰的寒冷之夜,66岁的普京穿好一身行头,手拿冰球杆健步走进克里姆林宫红墙外的露天冰场,动作看上去毫无老态之感。

几次滑行,几次传接,几次射门练习之后,比赛正式开始。

与普京一起参加这场夜间冰球赛的还有国防部长绍伊古等官员,以及曾夺得冬奥会冠军的俄罗斯冰球队前队员和前北美职业冰球联赛中的明星等。

普京在比赛间隙接受记者采访时表示,打冰球是一种非常好的娱乐项目,非常适合迎接新年的到来。 他还建议白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科加入到他们的队伍中。

最终,普京的队伍以14-10赢得了胜利。据了解,夜间冰球赛是"业余夜间冰球联盟"的一项赛事,这个联盟是由普京总统在2011年亲自创办的。普京每年至少参加一次这个联盟举办的赛事。

今年5月,普京参加了在索契举办的一场冰球赛,比赛中普京共攻入5球,帮助球队以12比7赢得比赛。

分享到
来源:看看新闻Knews综合 | 责任编辑:李丕
专题 > 普京
普京
小编最近文章
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
戴立忍声称并非“台独”,那公然吹嘘邪教又作何解释?
一个外国妹子想在中国跳桥 外国网友:MDZZ
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop