观察者网

超量违规狂种大麻 加拿大逮捕三名华裔

2019-01-30 13:36:08

(观察者网讯)加拿大多伦多约克地区警方目前拘捕了3名华裔嫌犯,三人分别被指控持许可证的情况下却进行大麻超额种植,3人将被被控以多项违反加拿大大麻法罪名。

据《星岛日报》1月29日报道,被捕的三人,分别是43岁多伦多男子刘毅(Yi LIU)、56岁多伦多男子林光荣(Guangrong LIN),以及一名没有申报固定住址的43岁男子陈康其(Kangchai CHEN),3人均被控以过量种植大麻,并拥有可用以售卖的大麻等罪名。

文内图片均来自星岛日报

当地警方介绍,24日接获多伦多北方的史托维尔市消防部门消息,指出一处室内大麻种植场,发现有人种植超额种植大麻,而且数量超出所许非常多。

约克地区当地警方随即对该大麻种植场采取行动,调查人员在10,000平方英尺的种植场内,发现原本允许种植1752株大麻,却种了超过6,000株,3名华裔男子在现场被拘捕。

当地警方指出,不法之徒利用管理条例的漏洞,大麻种植场在非持许可证者管理的情况下,绕过监管以低廉成本大量生产大麻,之后高价在黑市售卖谋取丰厚利润。

最后,当地警方呼吁公众举报任何可疑的大麻种植场。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 禁毒战争
禁毒战争
小编最近文章
朝鲜友好艺术团首场演出在北京举行
iPhone卖得多差?英特尔财报意外披露…
巴西称承认反对派领导人为委内瑞拉总统
血色一周!道指创金融危机来最差单周表现 纳指跌入熊市
人民日报微评:房住不炒写入十九大报告,不可能朝令夕改
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop