观察者网

俄农业部:可向中国市场提供15万吨禽类制品

2019-03-19 20:09:56

(观察者网讯)去年11月中俄签订互相供应禽类制品协议书,俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫日前表示,俄罗斯在接下来几年里有能力向中国出口约15万吨禽肉。

据俄卫星社3月19日消息,帕特鲁舍夫表示,"中国每年进口约50万吨禽肉,这为俄罗斯厂商提供了很大的出口增长空间。接下来几年里,俄罗斯禽业企业有能力向中国市场供应约15万吨禽肉。"

图丨卫星社

帕特鲁舍夫指出:"俄罗斯是全球五大肉类生产国之一。畜牧业领域呈现积极发展态势。禽业2018年同比增长0.7%。增加外销可促进产业发展,丰富肉产品种类,并提升产品质量。"

据了解,2018年11月初,俄罗斯联邦兽医和植物检疫监督局与中国海关总署签署了一份关于《关于中俄进出口冷冻禽肉和乳制品卫生要求议定书冷冻禽肉的检疫和兽医卫生要求议定书》,共计23家企业获得中俄双方批准供应禽类产品。

2019年3月18日,中国海关总署官网公布了一份关于7家俄罗斯禽类产品企业获得供应中国市场资格的名单。俄罗斯联邦兽医和植物检疫监督局指出,”如此,目前共有30家俄罗斯企业拥有对华出口的资格“。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
小编最近文章
爷爷奶奶养的狗胖出糖尿病?网友:老人带的娃更厉害
新片遭遇滑铁卢 最懂青春片的光线影业怎么了?
“我只相信警察叔叔!”
男子横穿马路跨栏 脚被卡住后史诗级尴尬
“美招生丑闻未涉及最最富有者,他们捐楼,不愁孩子上学”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop