观察者网

美海军陆战队直升机坠毁 2飞行员丧生

2019-04-02 13:20:36

【文/观察者网 王慧】

3月30日,美国海军陆战队一架直升机坠毁,机上2名飞行员丧生。现在,他们的身份被正式确认。

据路透社2日报道,两名丧生飞行员分别是来自宾夕法尼亚州安布勒的少校维甘(Matthew M. Wiegand)和来自田纳西州纳什维尔的上尉布兰农(Travis W. Brannon)。

路透社报道截图

海军陆战队罗杰•特纳(Roger Turner)准将在声明中称,上述两名飞行员驾驶的一架AH-1Z蝰蛇直升机当地时间30日晚上8点45分左右在美国亚利桑那州西南部尤马县附近坠毁。事发时他们正在进行例行训练,这次训练是武器和战术指导员(WTI)课程的一部分。

“对海军陆战队陆空特遣部队训练指挥部来说,这是非常沉重的一天,我们为这一巨大损失沉痛哀悼,” 特纳准将说,“在这艰难的时刻,我们的思念和祈祷与他们的家人和爱人们同在。”

周二,亚利桑那州州长杜西(Doug Ducey)下令该州降半旗向这两名海军陆战队队员致敬。

“维甘少校和布兰农上尉光荣地为我们的国家服务。我们非常感谢他们愿意穿上军装,冒着生命危险保卫我们国家的安全。这一段时间里,我们和他们的家人、爱人,以及尤马县的海军陆战队成员们一起祈祷。”杜西说。

AH-1Z蝰蛇直升机 图源:海军陆战队时报

五角大楼称,他们将对坠机原因进行调查。

AH-1Z蝰蛇直升机是由德事隆旗下的贝尔直升机公司开发的双引擎攻击直升机,于2010年底投产。3月7日的一份声明显示,海军陆战队共将购买189架该型直升机。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

王慧

王慧

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 美国政治
美国政治
小编最近文章
美海军陆战队直升机坠毁 2飞行员丧生
“就等着放出黑暗势力吧”脱欧方案又遭团灭!
福克斯被嘲笑地理是从漫画里学的…
英媒:英国要学意大利,在一带一路问题上自己做主
学生“凭关系”抄袭高度涉密项目?湖南大学回应
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop