观察者网

为迎中日游客,韩将五一前后定为“外国游客欢迎周”

2019-04-23 14:22:07

(观察者网讯)因日本新天皇即位与国际劳动节,今年五一,中日两国同时迎来小长假。对此,韩国已加大旅游宣传力度,设立“外国游客欢迎周”,旨在吸引两国游客。

据韩国国际广播电台(KBS)4月23日消息,为吸引中日游客,首尔市和首尔观光财团将4月26日至5月6日定为“2019外国游客欢迎周”,期间将开展各种各样的活动。

外国游客欢迎周宣传牌 图丨韩联社

其中,明洞欢迎中心26日将举行揭幕仪式,并举行乐队表演。明洞、弘益大学附近、江南COEX、清溪广场欢迎中心等地将举办寻找首尔旅游胜地图片、美甲体验、寄明信片等活动。

据了解,因日本天皇即位,今年4月27日到5月6日,日本迎来10天连休假期。而中国也将在5月1日-4日迎来五一黄金周。但因此前“萨德”问题,中国游客曾一度大幅度减少,首尔市期待今年连休期间来首尔旅游的中国游客能有大幅增加。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 三八线之南
三八线之南
小编最近文章
官方披露“亚洲最强战舰”舰长,系战狼2原型
《三体》成“吸金黑洞”,大刘登顶作家榜首富
最好吃的日本美食,都是假的
从披萨到冰淇淋,咸蛋黄口味爆红靠的是什么?
儿子醉驾被抓求助父亲,父亲:我也在这呢…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop