观察者网

面对科尔宾的嘲讽,特蕾莎·梅:我要在欧洲实现“利物浦式”的逆转!

2019-05-09 16:10:33

(观察者网 讯)

据英国《卫报》报道,8日在英国下议院,英国首相特蕾莎·梅提到了前一天晚上的欧冠联赛,表示自己可以像利物浦足球队一样,在欧洲实现逆转。

【视频/观察者网 刘易斯】

在7日的欧冠联赛中,英格兰利物浦足球队第一回合0:3落后于巴塞罗那,却在第二回合实现了惊天逆转,最终以4:3的总比分挺进了决赛。8日在英国下议院,英国反对党领袖杰里米·科尔宾就拿出这场比赛嘲讽了一番特蕾莎·梅,他称:“首相应该同利物浦球队教练尤尔根·克洛普讨点经验,学习一下如何在欧洲取得‘好成绩’。”

面对科尔宾的嘲讽,梅回应道:“昨晚的比赛告诉我们,当有人对你说:‘一切都结束了、欧洲的反对派已经打败了你、时间所剩无几、是时候承认失败了……’,我们依然能够获胜,只要我们团结一致。”

特蕾莎·梅如今正面临执政危机。英国保守党成员在不断向她施加压力,希望她能尽快就辞职问题给出时间表,无论脱欧协议是否达成。保守党议员安德里亚·詹金斯(Andrea Jenkyns)8日在下议院向梅发难,表示“梅失败了,是时候辞职了”。特蕾莎·梅对此的回应是:“这个问题不关于我,也不关于她(安德里亚·詹金斯)。如果这是关于我以及我如何投票的问题,那么我们早就已经脱离欧盟了。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
“我也能‘利物浦式’逆转!”
澳总理被砸鸡蛋,神奇一幕发生了…
环保抗议最后一天,他们堵交易所
特朗普向萌娃分享人生建议:这些话伊万卡小时候我天天说
暴力逮捕黑人女子,俩美国警察被调查
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop