观察者网

洛杉矶高速公路惊现“持枪追逐”,嫌犯逃亡途中朝警方开火

2019-05-11 16:08:58

(观察者网 讯)

当地时间5月10日,美国加州洛杉矶市的710号州际公路上发生了惊魂一刻:有嫌犯在试图驾车逃离当地警察追逐的过程中与警方交上了火。

视频编辑:郑冰颢

据美国全国广播公司(NBC)当天报道,当地警方在洛杉矶市区的梅伍德(Maywood)巡逻时发现一名坐在一辆丰田普锐斯内的男子与某通缉犯长相颇为相似,后者被认为在5月7日枪杀了当地的一名便利店店员。

嫌犯外观(截图自警方放出的监控视频)

面对警方的询问,这名嫌疑人随即选择驾车逃离,而警方立刻跟上,双方就在公路上展开了追逐。

根据直升机从空中拍摄的视频显示,嫌疑人在逃亡途中还从右侧车窗探出身子,用一把手枪朝身后的警车开火。

截图自现场视频

不过这辆丰田车并没有逃出太远的距离就被截停下来,在警方开火打破了该车的后窗之后,一名衬衫上有血迹的女子从车内走出向警方投降。

截图自现场视频

但嫌犯一直坐在车内,并未回应警方的喊话。直到45分钟后,警方才在两辆特勤车的保护下依靠警犬和机器人检查了车内的情况,并将嫌犯拉出车门送往医院。

截图自现场视频

警方并没有透露开车女子与这名嫌犯的关系,但提到这名嫌犯使用的是一把“大口径左轮手枪”,与之前杀害那名便利店店员的手枪一致。

在追逐过程中警方并未开火,有一辆警车在追捕过程中被嫌犯被击中,但无人员伤亡。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
叙政府军欲收复国土,土耳其喝止
航母、B-52压境,伊朗革命卫队拒绝谈判
美国这州允许教师配枪快成真了…
脸书封了“危险分子”后,另类右翼向特朗普求援
为对抗政治献金,美总统参选人提议发“民主券”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop