观察者网

潘基文任命“爆笑虫子”为韩治霾宣传大使

2019-05-16 15:07:04

(观察者网讯)前联合国秘书长、治霾国家气候环境会议委员长潘基文16日任命韩国知名卡通形象“LARVA”(爆笑虫子)为韩国治霾国家气候环境会议的宣传大使,为宣传减排治霾添力。

潘基文任命现场 图丨韩联社

据韩联社5月16日消息,韩国治霾国家气候环境会议16日在首尔钟路区“LARVA城”举行了宣传大使委任仪式。潘基文表示,希望LARVA向国内外广泛宣传气候环境会议的各种活动,为各方合作发挥桥梁作用。


LARVA 图丨韩治霾国家气候环境会议提供

据了解,爆笑虫子“LARVA”是韩国TUBAn公司于2011年创造的臭屁虫动漫主人公,两条搞怪虫子Yellow和Red生活在纽约,天天都上演着爆笑的喜剧故事。目前,“LARVA”在全球超过180个国家传播&收视率超过110亿次,中国主流视频网站的点击率也已超过180亿次。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 三八线之南
三八线之南
小编最近文章
养了五年发现是女孩?父母决定继续按男孩养
每到饭点就坐满人 这家面店引起警方注意…
“谢谢中国!足额缴纳会费”
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
北京紫竹院“挖笋大军”被抓:挖60根才罚50元
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop