观察者网

特朗普嘲讽白思豪:震惊!美国最烂市长要参加大选!

2019-05-17 18:33:55

(观察者网讯)

5月16日,纽约市市长白思豪宣布参加2020年的美国大选,成为第23位宣布参加大选的美国民主党人。美国总统特朗普随后在空军一号上录了视频,特地向白思豪发来“嘲讽”。

【视频/观察者网 刘易斯】

据特朗普16日在其社交媒体上发布的视频,特朗普正坐在空军一号里嘲讽白思豪,“真不敢相信!纽约市史上最差市长,美国最差的市长,宣布要参加总统大选!”

特朗普还在视频中称:“如果你喜欢高税收和犯罪,那就投票给他吧!”

面对特朗普的嘲讽,白思豪也不甘示弱,也在社交媒体上发布视频,和特朗普隔空对骂了起来。

白思豪在其发布的视频中骂特朗普是“骗子唐”(Con Don),“你看起来疲惫极了……你应该多休息休息,接下来的大选会很耗费你的精力,我们朝你来了!”

在白思豪16日早些时候发布的竞选宣传视频中,他表示要“阻止特朗普”,“我曾经打败过他,而我将再次打败他。”

白思豪的大选之路并不被看好。美国有线新闻网认为,白思豪和媒体关系不佳,这是他竞选的最大阻碍。他的前助手卡茨(Rebecca Katz)也承认这个问题,“白思豪和报道他的记者团双向关系都不好”,卡茨认为,这会让白思豪竞选之路异常艰难。

而糟糕的支持率也是白思豪面临的一大阻碍。据《纽约时报》报道,蒙茅斯大学4月份的民调显示白思豪的净支持率为零(24%的民众喜欢他,而24%的民众不喜欢他)。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。


刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
这边刚宣布参选,特朗普就发来嘲讽
惊险!
将74岁老人推下公交,美国女子被控谋杀
杀死公牛前为它擦去血泪 斗牛士被批“伪善”
哭笑不得!俄罗斯棕熊“洗劫”猎人食物后逃跑
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop