观察者网

特朗普点名批评福克斯:民主党嘉宾比共和党还多,咋回事啊?

2019-05-21 18:48:16

【观察者网讯】19日晚,作为特朗普“爱台”的福克斯,在黄金时间邀请了参选2020的民主党人士——印第安纳州南本德市市长皮特•布蒂吉格上节目。特朗普马上就不高兴了。

据CNN报道,20日,特朗普在宾夕法尼亚州蒙图斯维尔集会上特别点名批评了福克斯。

“福克斯到底搞什么?咋回事儿?邀请的民主党嘉宾比共和党还多!”这让特朗普觉得“非常诡异”(something very strange),毕竟福克斯新闻是美国主流媒体中唯一站特朗普的。

更让特朗普愤愤不平的是,布蒂吉格在节目中“狂虐福克斯,福克斯竟然就这么忍了”。

“必须得有人跟我解释清楚了,这福克斯葫芦里到底卖的什么药。”

CNN称,布蒂吉格已经是福克斯邀请的第3名参选2020的民主党籍人士了,前2名分别是伯尼•桑德斯和明尼苏达州参议员艾米•克洛布彻。而在即将到来的6月,第4名民主党籍总统候选人陆天娜,也将登上福克斯电视台。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

周千千

周千千

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周千千
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
@福克斯:咋回事? 给我解释清楚了!
美警察强闯委内大使馆:逮捕4人
被特朗普赞爱国后,美国农民说↓
英国家长抗议小学课本涉同:请尊重穆斯林
伊朗摩托大军驶向巴基斯坦,运的…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop