观察者网

特朗普就特蕾莎·梅辞职发表评论:很遗憾 我非常喜欢她

2019-05-25 07:32:14

(观察者网讯)

据外媒5月25日消息,当地时间5月24日,英国首相特蕾莎·梅宣布将于6月7日辞去保守党领袖,待选出新党魁后,7月离任首相一职。美国总统特朗普对此表示, 我为特蕾莎感到很遗憾,我非常喜欢她。

特朗普补充说,他将在6月3日至5日访问英国期间与特蕾莎·梅见面。

据观察者网此前报道,自梅领导脱欧进程以来,英国议员强烈反对其脱欧协议,英国下议院连续3次拒绝梅的脱欧协议。

特蕾莎·梅演讲中表示,对于无法胜任脱欧工作深感遗憾,继任者必须让各方“妥协”,“寻找共识”。梅提到担任首相是其“生命中的荣耀”时,泪流满面,演说结束后,她立刻转身返回官邸。

针对评论特蕾莎·梅宣布辞职,俄罗斯联邦委员会议员安德烈·克里莫夫在“360”电视台节目中说,英国政府新一届首相应该在俄英关系问题上有更大的自由度。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop