观察者网

美主播吐槽美国打压华为:想用5G监视全球,但正常手段办不到

2019-05-25 16:27:00

据@中国日报 5月25日消息,近日,美国脱口秀主持人崔娃(Trevor Noah)在其脱口秀节目中吐槽美国用行政手段封禁华为的行为。他说,美国5G和中国5G相比,就如同LD和DVD的区别,中国5G技术遥遥领先。

微博截图

美国之所以打压华为,是因为美国想用5G监视全世界,可惜通过正常手段办不到。但是美国人民很“幸运”,遇到了特朗普,愿意不惜一切手段攻击华为。网友纷纷在其评论区留言,表示认同。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

据了解,崔娃是南非喜剧演员、作家、制片人,以及政治评论员、电视主持人。他以主持美国讽刺新闻节目《每日秀》(The Daily Show)而闻名。2017年和2018年,崔娃被《好莱坞记者报》评为“纽约媒体35位最具影响力人物”之一。同在2018年,《时代》杂志也将他评为世界上最具影响力的100人之一。

而《每日秀》是一档美国深夜脱口秀和新闻讽刺电视节目。该节目在介绍中将自己描述为一个假新闻节目,从最近的热点新闻故事、政治话题、媒体机构中获取槽点并制作脱口秀节目。崔娃于2015年9月28日接手主持该节目,因此该节目目前也被称为《崔娃每日秀》。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 华为
华为
小编最近文章
美主播吐槽美国打压华为:想用5G监视全球,但正常手段办不到
庞青年的政府生意:8地画下超300亿大饼全烂尾
南阳花8千万买72辆氢能公交,公司负责人系庞青年儿媳
中国会因波音事件加大同欧盟合作?外交部回应
学校搬迁要带走所有小动物 “鸡犬不留”?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop