观察者网

谁都逃不过!《X战警:黑凤凰》在韩首映 比了心还跳了舞

2019-05-28 18:28:29

【文/观察者网 阮佳琪】

一部电影的宣发, 如果在其他国家进行属于“easy(简单)模式”,那前往韩国就是“hard(地狱)模式”。

因为但凡一个影星只要踏进韩国,就必须入乡随俗学习韩国偶像惯用的“比心”手势,向韩国影迷示爱。其中尤其是好莱坞影星“深受其害”,完全无法get到意义的他们常常满脸懵圈。

而昨天(27日)在韩国进行宣传活动的《X战警:黑凤凰》剧组,堪称史上最“惨”营业,比完了心还得一人拿两把大扇子学跳舞……

在韩谋生真是不易,永远猜不到下次会被要求现学什么技艺。

即将上映的《X战警》系列电影《黑凤凰》,将是该系列近20年来第一部以女性为主角的电影,讲述了“凤凰女”琴·葛蕾的内在人格被释放后黑化为暗黑凤凰,并与X战警开战的故事。

昨天,该片在韩国举办了首映礼,导演西蒙·金伯格、“琴·格蕾”索菲·特纳、“万磁王”迈克尔·法斯宾德、“镭射眼”泰尔·谢里丹和“快银”伊万·彼得斯齐聚首尔进行宣传。

在发布会现场中,果然又看到了这个无论什么风格、什么年龄的剧组,在韩国都别想逃过的手势……

“比心”走一个!

你们哥俩这手势好像不对把,比不出爱心的好莱坞“比钱”大军又添两员大将。

刚坐下,又被要求“发送”一次爱心。

可能是“比心手势”玩腻了,这回韩国宣发还祭出了“大杀器”,四名主演拿着大花扇学了一段传统舞蹈。

来,感受一下这个“老年夕阳红舞蹈团”的画风。

“爱的魔力转圈圈,跳!”

严重怀疑是照着这段跟着跳的……

这段画风极其清奇的“被迫营业”视频被转发到中国后,国内影迷笑到捶地,相关话题很快冲上了微博热搜榜第二位。

武力值爆棚的X战警舞起大花扇,有影迷调侃四人“在韩谋生身不由己”:被绑架了你们就眨眨眼。

“惊!昔日万磁王、北境女王、快银、镭射眼沦落街头表演卖艺维生。”

网友:我寻思着,这架势跟小区阿姨们的广场舞一样一样的。

韩国宣发这波升级“神操作”,让影迷们哭笑不得,“凤凰女跳完就黑化了”。

快银向你发来“强颜欢笑生无可恋.jpg”。

明天(29日),《X战警:黑凤凰》还将来到中国北京举办首映礼,话说咱们整点啥“见面礼”呢……

对于好莱坞影星来说,“韩式”营销宣发可能是一门“玄学”。

一开始被要求比心的影星都是一脸懵。

啥?比啥玩意?比心?

等会儿,怎么摆来着,哪根手指跟哪根手指??

黑豹:旁边这老哥在干吗?

狼叔,你这是“小鸡啄米”。

纵观“大型手指别筋”全场,还有个对“比心”这件事完全摸不着头脑的“奇异博士”本尼。

一直比个桃。

手把手也教不会。

后来干脆就放弃自我,瞎胡乱比吧,反正脸上带着自信的微笑就没人注意到我比了个啥。

一回生二回熟,其他小伙伴大多都已经学会了这个手势,并且结合自身特色活学活用。

结果本尼还没学会不说,韩国又开始玩新花样,流行起了更魔幻的手势攻击……

本尼:好莱坞“在韩务工”好难啊……

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

阮佳琪

阮佳琪

睡不够 玻璃心 脾气冲

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:阮佳琪
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
“人在韩国身不由己”系列又升级了
“他还是个孩子啊” 交警:违法处理一视同仁!
疑似对女艺人内涵提问 马东高晓松再惹争议
@翟天临:你睡了吗?你怎么睡得着?我们都还在改论文!
日本网友玩坏这张合照,美国人一脸懵…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop