观察者网

斗牛场上又发生了惨烈一幕:一名斗牛士惨遭牛角刺向臀部

2019-05-29 14:01:30

(观察者网讯)西班牙的斗牛表演时常面临争议。25日,西班牙马德里斗牛节上就又发生了惨烈一幕:一名26岁的斗牛士被愤怒的公牛用牛角刺向了臀部。

(注意,以下视频可能会引起生理不适,请酌情观看。)

【视频/观察者网 刘易斯】

据美国福克斯第5频道报道,25日在西班牙马德里的一场斗牛节上,26岁的法国斗牛士胡安·莱亚尔(Juan Leal)正在进行斗牛表演。当他背向公牛时,突然被这头愤怒的公牛用牛角刺向了臀部。胡安先是被顶起,然后又摔倒在地。他连忙起身一瘸一拐地跑开,与这头公牛保持距离。虽然受了重伤,但胡安还是忍痛完成了表演。最后,刺死公牛的他举起自己的“战利品”——一只牛耳,宣告自己成功完成表演。

胡安随后被送往了医院接受治疗。经检查,他臀部的伤口深度有25cm。据美国福克斯第5频道报道,胡安的医生表示,胡安的骶骨阻挡了牛角刺入他的腹部,不然他很有可能会丧命。他将可以完全恢复,但要注意休息并避免感染。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
痛!斗牛士惨被牛角刺臀
他徒手在埃菲尔铁塔上爬了6小时……
全场欢呼!毕业典礼上 美国富豪突然宣布…
这边刚宣布参选,特朗普就发来嘲讽
惊险!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop