观察者网

印度小姐选美比赛30强公布:浅肤色、黑长发……网友:怎么都一个样?

2019-05-30 16:56:39

(观察者网讯)近日,印度小姐选美比赛公布了入围的30位候选佳丽,然而这30位佳丽的容貌,却在网友间引起了争议。

(视频/观察者网 刘易斯)

有网友晒出入围佳丽的照片,并吐槽:这张照片怎么了?

(图源:国外社交媒体)

其他网友也纷纷发表了自己的看法。有网友表示,这些佳丽多数都是“浅肤色、黑长发”的形象,看起来几乎一个样。还有网友评论道:所有人都被加了同样的美颜滤镜,完全体现不出多样性与包容性。

BBC报道称,过去很多获胜的印度选美比赛冠军都有着比较浅的肤色,还有许多印度人认为浅肤色要比深肤色的人高人一等,浅肤色的人甚至在“婚姻市场”中具备更大的优势。

印度的选美比赛兴盛于1990年代中期,许多著名的比赛获胜者最终都在国际比赛中获奖,还有许多人后来在宝莱坞取得了发展机会。

这30名入围的佳丽将于6月15日角逐比赛的桂冠。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
痛!斗牛士惨被牛角刺臀
他徒手在埃菲尔铁塔上爬了6小时……
全场欢呼!毕业典礼上 美国富豪突然宣布…
这边刚宣布参选,特朗普就发来嘲讽
惊险!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop