观察者网

除了Order,英议长还有这些“高光时刻”

2019-05-31 18:26:35

【观察者网讯】29日,英国下院议长约翰•伯考辟谣称,自己现在不会辞职,毕竟议会还有很多事情要处理。然而,已经有英国媒体为他总结好了“议长生涯高光时刻”……戳视频↓

据《卫报》报道,伯考认为现在辞去议长一职是很不合理的,“就算我要宣布辞职,也是现在议会上说”。他还警告即将选出的保守党主席,别想在没有议会同意的情况下强行无协议脱欧。

《卫报》认为议长的声明会激怒保守党内的强硬脱欧派,后者曾希望他的辞职能让10月31日的脱欧更加轻松。

特蕾莎•梅将于6月7日正式离职。接任保守党领导人的大热人选之一、前外交大臣鲍里斯•约翰逊曾表示,如果当选,将确保英国在截止日期前脱欧,不管有无协议。

其他候选人,例如前就业和养老金大臣艾斯特•麦克维、前脱欧大臣多米尼克•拉布等,均能够接受无协议脱欧。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

周千千

周千千

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周千千
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
除了Order,英议长还有这些“高光时刻”
第一次见!戴墨镜的维多利亚女王
任正非:美国市场对华为并不重要
上任第一天:椅子不舒服,想搬家!
俄寡头硬核“养生”↓↓↓
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop