观察者网

打完高尔夫意外现身教堂,特朗普秀出了新发型

2019-06-03 14:54:48

【文/观察者网 徐蕾】

除了偶尔在风中凌乱,美国总统特朗普标志性的发型很少有变化。可是,他昨天却展示出自己的新发型。

视频/观察者网 刘易斯

据英国《每日邮报》当地时间6月3日报道,2日,特朗普在弗吉尼亚刚打完高尔夫,就来到了当地一个教堂,身上还穿着打高尔夫的衣服和鞋子。

白宫说,特朗普去那里是为了“为弗吉尼亚海滩的受害者和社区祈祷”。当地时间5月31日下午,一名枪手在那里打死了12人。

特朗普戴着白色帽子走上台,当他摘下帽子的时候,露出了和平时不大一样的发型:

镜头拉近:

和台下打个招呼:

于是,不少人的关注点都集中到了他的发型上:总统的头发怎么了?

图源:IC Photo

《每日邮报》表示,特朗普当他不得不摘下棒球帽时显得很不舒服。周日晚些时候,特朗普出现在华盛顿特区福特剧院的一个晚会上时,就已经梳回了他的传统发型。

特朗普这一行程并未提前预告,他也没有发表讲话,只是听了牧师的祈祷。从视频上看,可能是有一些不自然。

祈祷完毕,特朗普与牧师握手后离开:

不管特朗普是不是打完球来不及梳洗,还是故意的,推特上还是有人对新发型给出了好评:

差评也有:

更多的人,在讨论特朗普和谁“撞发型”了。比如1987年电影《华尔街》中的反派角色——迈克尔·道格拉斯饰演的戈登·盖柯。

更有人想到,这不是特朗普经常怼的民主党对手、前副总统拜登的发型吗!

由于发型不对,加上难得沉默,还有人表示,这是个假总统:

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
特朗普的头发咋了…
“弹劾…真是个肮脏、污秽、恶心的字眼”
美媒把“勿谓言之不预”放头条了
华为在非洲也上了头条
史上最年轻领导人被罢免,竟因这段“通俄”视频曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop