观察者网

3岁女童"翻"入泳池险溺水 危急时刻10岁姐姐冲了过去…

2019-06-04 18:27:27

(观察者网讯)

据英国《每日邮报》6月1日报道,5月15日,美国亚特兰大两姐妹正在当地社区的泳池玩耍,3岁的妹妹卡莉·达利斯(Kali Dallis)戴着游泳圈,一头扎进了泳池里,她在水中挣扎了几番,随后失去了动静。

10岁的姐姐杰拉·达利斯(Jayla Dallis)发现妹妹溺水后,危急时刻果断跳入泳池,连拖带拽将妹妹拉回了岸上。

(视频/观察者网 刘易斯

当时两名女孩的姑妈正在照看她们,在发现卡莉溺水后,她也迅速跑了过去。一名目击者拨打了911,随后救援人员赶到,对卡莉实施了心肺复苏。被送往医院后,卡莉依然处于无意识的状态,情况也很危急。她们的母亲得知此事后也很快赶到了医院。

经过两个多星期的住院,卡莉已经于5月31日顺利出院。两名女孩的母亲在社交媒体上发文感谢了所有参与救援的人们,还称卡莉的生还是一个“奇迹”。她也提醒所有父母,一定要照看好自己的宝宝,因为即使他们戴了游泳圈,意外也很有可能发生。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
痛!斗牛士惨被牛角刺臀
他徒手在埃菲尔铁塔上爬了6小时……
全场欢呼!毕业典礼上 美国富豪突然宣布…
这边刚宣布参选,特朗普就发来嘲讽
惊险!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop