观察者网

宋仲基宋慧乔离婚,两人婚姻不满两年

2019-06-27 09:08:15

(观察者网讯)

据《韩国时报》(Korea Times)27日报道,韩国演员宋仲基已于昨日(26日)向妻子宋慧乔提出离婚调解申请,其律师于今早证实了这一消息。至于离婚原因,律师表示这是“隐私”。

北京时间今日上午9:00,宋慧乔的经纪公司发布声明确认了这一消息,并称离婚是“性格原因”所致。

《韩国时报》在头版位置发布了二人离婚的消息及其各自声明

2016年2月,宋仲基与宋慧乔合作的《太阳的后裔》热播,随后传出了恋情绯闻,3月份,韩国媒体爆料二人一起出游美国吃饭。

同年6月,又有媒体曝出两人疑似同游巴厘岛,还被粉丝目击前后脚离开。

7月初,二人宣布婚讯并于10月31日在首尔举办婚礼。

图自IC photo

近两年,网络多次流传二人的离婚传言,宋慧乔还曾更换个人社交平台头像,并删除了一些照片,且出席活动时被发现双双没带婚戒,不过双方均予以否认。

本月26日,宋仲基向宋慧乔提出离婚调解申请。

宋仲基也通过律师发表了相关声明:

大家好,我是宋仲基,首先很抱歉向喜爱我并珍爱我的各位传达了不好的消息。

为了和宋慧乔离婚,我进行了调解。两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。

私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。

随后,宋慧乔也通过经纪公司发布了声明:

大家好,这里是宋慧乔经纪公司韩国UAA。

首先很遗憾让大家看到这么不好的消息。本司演员宋慧乔在和丈夫慎重考虑后决定离婚。

离婚原因在于二人的性格差异,双方因未能克服二人之间的不同,最终不得已做出了这样的决定。

除此之外的具体内容都是演员双方的私生活,还请谅解我们无法进一步确认。另外,为了双方考虑,还请大家克制煽动性报道以及推测性的留言等,很抱歉叨扰到大家,日后我们会以更好的一面呈现给大家。

二人恋情时间线梳理(据@搜狐娱乐):

2016年,二人合作的《太阳的后裔》热播,随后传出恋情绯闻;

2016年6月,宋仲基亚洲粉丝见面会成都站邀请宋慧乔,二人同场互动甜;

2016年8月,宋慧乔为宋仲基主演电影《军舰岛》应援,二人发糖;

2017年6月,双宋被曝被曝共游巴厘岛住同间饭店,双方经纪公司出面否认;

2017年7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚;

2017年10月31日,二人在首尔举办婚礼;

2017年11月5日,双宋前往西班牙度蜜月,多次被网友偶遇;

2017年12月10日,宋仲基宋慧乔婚后首度合体,现身IU演唱会;

此后,宋慧乔就被曝与宋仲基情变离婚,宋慧乔个人社交平台头像更换,并删除了一些照片,两人没带婚戒现身引发热议。

郭肖

郭肖

到了夏天,每天都很饿。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭肖
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
宋仲基宋慧乔离婚
画风清奇!高校原创学士服上热搜
“现实中没这样不听指挥的缉毒警”
边检事件5天后 曾轶可节目镜头全部被剪
注意!这不是船,是公交车...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop