观察者网

在美国空军聚会上,特朗普将伊万卡和蓬佩奥比作“美女与野兽”

2019-07-01 15:13:37

(观察者网 讯)

6月30日,在韩国首都首尔附近的平泽市乌山空军基地,美国总统特朗普将自己的女儿伊万卡与国务卿蓬佩奥比作“美女与野兽”。

视频编辑:张逸清

据福克斯新闻网7月1日报道,特朗普当天前往乌山空军基地,参加当地的驻韩美国空军人员聚会。

在对参会人员讲话之前,特朗普叫来了蓬佩奥与伊万卡,并在他们走向讲台时说:“多搭的一对啊,迈克(蓬佩奥的名字),‘美女与野兽’!”

伊万卡是特朗普的长女,也是现任白宫总统顾问。

《美女与野兽》是一则关于一个商人的女儿和一位因诅咒而变成野兽的王子的爱情童话故事。这个故事诞生于18世纪的欧洲,但更加广为人知的版本是由美国迪士尼公司在1991年改编的动画电影,以及2017年的真人电影。

2017年电影《美女与野兽》剧照(IC Photos

此前,特朗普在G20大阪峰会结束后直接从日本飞往韩国。在参加乌山空军基地聚会的几个小时之前,他刚刚在板门店与朝鲜领导人金正恩会面,并成为首位踏入朝鲜领土的现任美国总统。

福克斯新闻网称,朝鲜方面曾在今年4月份要求将蓬佩奥排除在和平谈判之外,并指责后者在谈判桌上发表“鲁莽言论”和进行“诡辩”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
白宫经济顾问“找补”:解禁华为不是大赦
“自由主义正反噬自身”
这个时候,伊朗宣布对中国游客免签
美司法部对波音的调查扩展到787客机
美芯片商找到办法供货华为,特朗普政府有人支持
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop