观察者网

肯尼亚飞往伦敦的航班上,突然掉下一个人

2019-07-02 08:16:58

(观察者网讯)

“砰”的一声,一名男子从天而降砸在了英国伦敦南部的一处花园里!

英国《镜报》当地时间7月1日援引警方声明报道称,6月30日下午3点39分,警方接到报警后来到伦敦南部一处住宅区,在花园中发现一名男子尸体。

伦敦警察厅还表示:“警方认为,这名男子是偷渡者,是从肯尼亚航空公司(Kenya Airways)一架飞往伦敦希思罗机场的入境航班的起落架上掉下来的。”

有关当局说,他们在这架飞机的起落架上发现了一个包、水和食物,这表明这名男子可能藏在那里,在飞行途中掉了出来。

1日,肯尼亚航空公司证实,警方追踪到这具尸体来自该公司从肯尼亚内罗毕飞往伦敦的航班。

男子坠落的小区  图源:《镜报》取自谷歌地图

男子所砸花园的房主告诉《镜报》,男子脸朝下砸下来,“太可怕了!我们听到一声巨响,我还以为是我们这在建的东西……我丈夫去看了看,发现尸体躺在草坪中央。”

一位邻居说,“我听到‘砰’的一声,我上楼往窗外看。起初我还以为是一个流浪汉在花园里睡觉,但他衣服穿得严严实实,我仔细一看,发现花园的墙上到处都是血。他的头看上去不大好,我才突然意识到他是掉下来的。于是我走出去看看,就在这时,邻居出来了,他非常震惊。他刚刚就在1米远的地方晒太阳。”

这位邻居补充说:“如果稍晚一点点,他就会降落在有数百人的公共场所——我的孩子们在15分钟前就在花园里。”

这位身份不明的偷渡者并不是第一个从飞机上掉下来的人。2012年9月,一名莫桑比克偷渡者在类似情况下从安哥拉飞往伦敦的航班上掉下来摔死。当时,验尸官表示偷渡者可能在落地前就已经死亡,可能是因为飞机起飞不久后他就被伸缩起落架压碎了,也可能是因为高空的极度寒冷。

另据CNN消息,2015年,英国航空公司一架从南非约翰内斯堡起飞的飞机在接近希思罗机场时,一名偷渡者坠落,另一名藏在飞机起落架内的男子因受伤住院治疗。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
肯尼亚飞伦敦航班上 突然掉下一个人
特朗普见普京:不要干预美国大选哦
孕妇腹部中枪孩子没保住,反被起诉过失杀人罪
开始“踢皮球”了…
被骂智障后,特朗普:敢动美国一根毫毛,铲平伊朗
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop