观察者网

英国首相候选人鲍里斯·约翰逊对自己的定位:绝地武士

2019-07-03 16:48:30

【观察者网讯】

鲍里斯·约翰逊,这位抓人眼球的英国首相热门候选人、前外交大臣,对自己的定位原来是《星球大战》里的绝地武士(Jedi)。

视频/观察者网 周千千

据路透社报道,2日,在北爱尔兰贝尔法斯特的一场保守党领袖竞选活动中,“头号种子”鲍里斯直言,“我对自己的定位是手握光剑的人”。

此言一出,台下观众哈哈大笑。

“绝地武士!”他补充道。

为什么这么说呢?他表示,很开心自己能跟北爱尔兰之间有着千丝万缕的联系。

“你们知道光剑是在哪里发明的吗?南卢斯利普,就是我所代表的选区。我威斯敏斯特的办公室里还有一把光剑呢,是克里斯托弗·李送给我的。”(注:光剑设计者为著名道具师约翰·斯蒂尔斯,出生于伦敦的乌克斯布里和南卢斯利普选区;克里斯托弗·李在《星球大战》中扮演杜库伯爵。)

可这跟北爱尔兰有什么关系呢?

约翰逊解释称:“这表明了我们王国是如何融为一体的,我们在阿克斯布里奇设计了光剑,然后在北爱尔兰派上用场。”

但《镜报》表示,《星球大战8:最后的绝地武士》并没有在北爱尔兰拍摄、而是在爱尔兰拍摄的。虽然约翰逊声称传闻已久的欧比旺个人电影会在北爱尔兰拍,但这一消息尚未得到确认。

《星战8》拍摄地:爱尔兰斯凯利格·迈克尔岛

与此同时,一段他“使用原力”的视频再度进入人们的视野↓

摄影师应该是自己跌倒的……吧

对于约翰逊将自己比作“绝地武士”的说法,网友也讨论得很欢,不过,大多数人都持反对意见。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

周千千

周千千

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周千千
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
鲍里斯·天行者?网友可不答应!
民主党初选辩论直播出故障 然后…
谷歌地图把司机们带“坑”里去了…
堵车?非洲富豪:叫直升机来接啊!
穆斯林疑因偷车遭折磨12小时 被逼向印度教神唱赞歌
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop