观察者网

以色列驻巴西大使馆欲掩盖大使违规吃龙虾,P图水平遭吐槽

2019-07-09 09:37:42

【文/观察者网 邓睿侃】

以色列驻巴西大使约西·雪莱最近陷入了水深火热之中,究其原因,竟是因为一张P图水平不过关的照片。

视频 观察者网 周千千

据今日俄罗斯(RT)7月8日报道称,出席巴西美洲杯决赛之前,约西和巴西总统博尔索纳罗正在一起吃饭,而食物是犹太教禁止食用的龙虾。(犹太教《律法》规定,不能食用甲壳类水产食物。)

图自以色列驻巴西大使馆推特

进餐过程中,他们合影留念,以色列驻巴西大使馆也发布了这张照片。

不过,正式发布的照片经过了处理,将两人的食物打上了马赛克。

从图中可以看出,发赛克打得非常“不走心”,甚至有些业余,吃剩下的龙虾依旧清晰可见。

如此这番,网友们当然要吐槽一把,“别把龙虾藏起来!”

有网友觉得,这P图的人也太懒了。

而有的网友则借机讽刺了下以色列情报机构摩萨德。

不少网友还秀了下自己的P图技术。

《耶路撒冷邮报》评论称,上面这张P图也许另有含义。在葡萄牙语中,橘子(orange)有另一种解释:帮助白领罪犯隐藏罪行的人。该报认为,这则推特可能是对博尔索纳罗的批评。

约西·雪莱于2017年1月被以色列总理内塔尼亚胡任命为以色列驻巴西大使。

由于备受巴西总统的青睐,被授予了国家南十字勋章,这是巴西授予高级宾客的最高国家荣誉。

据《犹太纪事报》报道,今年4月,博尔索纳罗一度称犹太人大屠杀(the Holocaust 纳粹德国在第二次世界大战中的种族清洗)可以“被饶恕”,但不能“被遗忘”,一度让其站在舆论的风口浪尖。

约西当时立刻站出来为巴西总统说话,“宽恕是个人的事情,博尔索纳罗说人们可以宽恕,而他自己却不能。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

邓睿侃

邓睿侃

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:邓睿侃
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
大使在巴西吃了“禁果”,以色列官方P成这样…
美国女足卫冕世界杯,球迷集体“问候”特朗普
说了这话后,她称自己才是“骨子里的美国人”
英军扣押伊朗油轮美国力挺,西班牙“捅刀子”
80多个诉讼在身,波音先拿1亿美元“应付”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop