观察者网

棒球比赛上,美国两名男孩上演暖心一幕

2019-07-23 23:36:53

(观察者网讯)

好不容易抢到了球队击出的界外球,而另外一个完全不认识的人也想要,你会怎么做?前几天,美国一场棒球比赛上的一幕,让外国网友和媒体都直呼暖心。

(视频/观察者网 刘易斯

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,上周三(17日),在美国费城人队对阵洛杉矶道奇队的棒球赛上,道奇队球手击出一枚飞向看台的界外球,两名看台上的男孩瞬间冲向了这枚球。9岁黑人小朋友杰登·汉姆(Jayden Ham)幸运地抢到了这枚球。而11岁的费城人小球迷弗兰奇·麦克劳克林(Frankie McLaughlin)落后杰登几步,没能第一时间抢到球。

接着,出乎意料的一幕发生了。几乎是不假思索,杰登将球转手让给了素不相识的弗兰奇,这一幕也让现场的解说员感叹“他可真好!”

杰登把球转手送给了弗兰奇(视频截图

CBS后来采访了两位小朋友。杰登说这是他拿到的第二枚界外球了,所以他毫不犹豫地让给了弗兰奇。

“他当时非常激动。他妈妈在笑,因为她也很激动。他们之前都没抢到过球。他当时对我说:‘谢谢你,兄弟,’”杰登告诉CBS。

为了表示感谢,弗兰奇也给了杰登一个拥抱。

两名小朋友的暖心拥抱(视频截图

球场看台的这一幕让许多网友直呼暖心。

社交媒体截图

英国媒体《独立报》在其网站上甚至给出了这样的标题:“这两名男孩在棒球赛上的20秒,比特朗普2年来带给你的希望还要多”。

截图自英国《独立报》

最近,特朗普多次发表争议言论,攻击美国有色人种女议员,要她们“回自己的国家去”。7月16日,由民主党掌控的美国众议院以投票的方式通过决议,谴责特朗普对四名有色人种女议员的“种族主义言论”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
“这两名男孩在棒球赛上的20秒,比特朗普2年来带给你的希望还要多”
“吸毒室”人满为患 法卫生部决定…
讲到脱欧,约翰逊突然掏出一包腌鱼
被问“特朗普是‘种族主义’吗?” 俩英国首相候选人的反应亮了
不如跳舞 当首相不如跳舞
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop