观察者网

柬埔寨警方抓获150名涉毒人员,称其中一百多人是中国人

2019-07-26 15:19:49

(观察者网讯)

据高棉时报报道,7月25日,柬埔寨警方在西哈努克城一家的夜总会突击检查中,共抓捕150名涉毒人员,其中有一百多人都是中国人。

而据柬埔寨KNV新闻网则直接指出,抓捕的150人中,有95%都是中国人。

该事件的负责人纳林少校(Major Gen Narin )说:“我们拘留了100多名中国公民和柬埔寨人进行讯问。”并补充说目前此案仍在进一步处理中,然后拒绝进一步评论。

“我们当局不会容忍任何俱乐部,KTV和其他娱乐场所涉及毒品。 如果他们被发现涉及毒品,我们将立即打击他们,“西港发言人Phearum说。但他随后补充到:目前还不清楚有多少中国公民在警方总部接受审问。

今年以来,柬埔寨政府在全国范围内开展多次大型毒品打击行动,此次突击检查更是柬埔寨西港省长亲自带队。警方在此次突袭行动中找到大量毒品和吸毒用具,还发现场还有人正在吸毒。

事后,西港省长还在个人社交平台上发布出了抓捕消息和数张缉毒现场的照片。

这已经不是今年第一次有中国人在柬埔寨因涉毒毒被抓获了。今年8月,就有媒体爆出14名中国人在柬埔寨吸毒被逮捕的新闻。3月,也曾有媒体爆出13名中国人因在柬埔寨吸毒而被遣返的消息。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:胡鑫
小编最近文章
柬埔寨警方抓获150名涉毒人员 称95%为中国人
伊万卡送给女儿一条白狗,又有人开喷“种族主义”
两宋离婚生效,没有财产分割也没有离婚赔偿
起飞前,他突然跳上机翼
马斯克发布脑机接口系统,芯片直连大脑
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop