观察者网

哈梅内伊顾问:伊朗的解决方案是所有人都可以出口石油,否则免谈

2019-07-26 16:43:05

伊朗最高领袖哈梅内伊国防事务顾问侯赛因·德赫甘目前表示,伊朗在霍尔木兹海峡一事上的协调方式是所有人都能获得安全并可以出口石油,否则一切免谈。德赫甘威胁称,如果战争爆发,那么伊朗针对的就是美国基地和船只。

据半岛电视台7月25日报道称,德赫甘接受专访时表示,霍尔木兹海峡局势发生任何变化都会加剧地区紧张局势,并可能开启危险对抗。如果华盛顿采取战争决策,那么美国在该地区所有军事基地和驻地将成为伊朗直接目标。

伊朗最高领袖哈梅内伊国防事务顾问侯赛因·德赫甘 图丨半岛电视台

德赫甘强调,美国对伊朗发动任何战争都意味着美国将对抗伊朗及其整个地区盟国。

此外,德赫甘还认为,在任何情况下,伊朗都不会与美国总统特朗普政府谈判,美国以发动战争来威胁是在欺骗他人。德赫甘表示,德黑兰不会与任何人就其导弹系统进行谈判,这件事是“一种无法实现的错觉”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 伊朗局势
伊朗局势
小编最近文章
美国又想拉俄罗斯谈“三方限核”,中方回应
顶住制裁?土耳其订购的S400部分到货
百白破疫苗断货困局背后:单价不到4元,全国仅3家公司在产
刘强东案当事女生:打"鸳鸯浴"字眼是在带节奏
女子196刀刺死闺蜜:法院公布情侣关系侵犯隐私吗?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop