观察者网

英新首相带女友搬进唐宁街 未婚同居唐宁街第一人

2019-07-30 22:15:21

中新网7月30日电 据香港《文汇报》报道,英国首相约翰逊的发言人29日表示,约翰逊女友、保守党前政治公关西蒙兹,当天与约翰逊一起入住首相府,是首位迁入唐宁街10号的首相女友,发言人强调不会为纳税人带来额外开支。

约翰逊女友卡丽·西蒙兹图源:英国《卫报》

约翰逊2018年9月宣布,与结婚25年的妻子惠勒离婚,报道称目前未知是否已办妥离婚手续。约翰逊24日出任首相后步入首相府,当时西蒙兹在门外与其他职员一起等候,未有同行,使约翰逊成为英国近半世纪以来,首位没有配偶陪同下步入首相府的首相。

此前,约翰逊曾在家中与西蒙兹吵架,令其感情问题备受关注,约翰逊竞选保守党党魁期间,则一直回避谈论女友问题。

据民调机构Deltapoll调查显示,支持与反对两人在首相府同居的受访者各占33%。

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:周远方
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
制造业数据表明,美国经济增长正放缓
它有名字了!
有人高喊“革命”,马克龙中断滑雪紧急开会
这件事,让天主教宗、英国女王和伊朗外长发出一个声音
巴基斯坦拘捕44名“穆罕穆德军”相关分子
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop