观察者网

英国计划脱欧后拨款300万英镑援助欧盟区同胞

2019-08-30 14:19:50

(观察者网讯)

据俄罗斯卫星通讯社8月30日消息,英国外交部通报称,政府计划在脱欧以后拨款300万英镑,帮助那些居住在欧盟的本国国民办理手续。

英国预定于10月31日脱欧,随后欧盟所有居住在英国的公民、英国所有居住在欧盟区的公民都应登记注册,获得侨民地位。因此,这些人员必须提交申请,填写表格,并发往所在地移民机构,履行生物统计程序。

英国外交部通报指出,“居住在欧盟区的英国公民办理侨民文件手续时可能会遇到困难,政府将向慈善组织和志愿者组织拨款300万英镑援助。这些组织将通知英国居住在欧盟区的公民办理侨民手续,在提交申请时提供支持。”

英国共有100多万公民生活在欧盟国家。英国政府计划重点援助那些由于某些原因难以自行申请获得侨民地位的人员,如退休人员、残障人士,或居住在辽远地区,或需要翻译协助的人员。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
林书豪:就算詹姆斯来CBA,也不一定夺冠
港警拘捕36人,年龄介于12岁至48岁
美元美股双杀,纽约金收涨近2%创6年新高
联合国安理会讨论克什米尔局势,中国敦促印巴缓和
不顾美国阻挠,华为深入拉美:将在巴西投8亿美元建厂
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop