观察者网

苍蝇又乱入特朗普演讲,还带偏了演讲内容……

2019-09-17 22:30:20

(观察者网讯)

特朗普似乎十分招惹各种飞虫的喜爱。在他最近的一场竞选集会上,一只苍蝇又找上了正在演讲的他,还成功带偏了演讲内容……

视频/观察者网 刘易斯

据美国福克斯新闻报道,当地时间16日,特朗普在美国新墨西哥州举行竞选集会时,遭到了一只苍蝇的“骚扰”。他停下还没说完的话,转而抱怨道:“真是一只可恶的苍蝇。”接着略显夸张地挥动双臂驱赶苍蝇。

视频截图

这只苍蝇还短暂带偏了特朗普的演讲内容,他开始讲起自己有多么讨厌苍蝇和蚊子。“我不喜欢这些讨厌鬼,我不知道你们在新墨西哥怎样,不过我讨厌苍蝇和蚊子。”

台下响起笑声和口哨声。短暂停顿后,特朗普开始借题发挥,把话题引到了“蛇”身上,说:“我不太喜欢‘蛇’,纽约和华盛顿有各种各样的‘蛇’。”

疑似在用“蛇”讽刺自己的对手,他接着说道:“比起华盛顿的‘蛇’,我更喜欢地上爬的蛇。”

各种各样的飞虫好像对特朗普“情有独钟”。据观察者网此前报道,特朗普不止一次被拍到遭虫子“骚扰”,他也数次公开抱怨过自己不喜欢苍蝇和蚊子。

特朗普演讲被苍蝇打断

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
苍蝇又盯上了特朗普,还把演讲带偏了
耍蛇恐吓莫迪,巴基斯坦女星摊上事儿……
约翰逊:我绝对没误导女王
华裔总统候选人喊话特朗普:来单挑篮球,给你上一课
美防长希望俄罗斯“正常点”,俄部长强硬连怼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop