观察者网

合资卫生巾品牌发日系广告 桥段奇诡“丧心病狂”(视频)

2015-07-14 13:38:53

近日,两则日系风格鲜明、面向中国市场的广告片正在网上疯传,播放均过百万,推销的都是一家中日合资女性护理品牌的产品。从广告行业的标准看,单凭其展示量就已经取得了成功,更在观众心中为两款产品留下了不可磨灭的“阴影”,但其中“丧心病狂”的桥段却让一些女性观众感到“不舒服”。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

第一条广告片面世于5月中旬,网上大多以“丧心病狂的卫生巾广告”为标题进行传播,推销的是该品牌的“安心裤”产品,其中拟人卫生巾喝“红酒”的场面十分诡异。有女性网友评论称:“完全无法引起购买欲望!喝东西那段只要一联想就恶心!”

短片以一个“宏伟瑰丽”的设定展开,传说中有这么一颗带有美丽星环水蓝色行星——耐普巾星球

耐普巾星球上的生物是这样喝“红酒”的

横空出世的“女神”是这样喝的

“女神”震惊了整个耐普巾星球,引发整容狂潮……

部分设备无法播放视频请点击这里观看

据观察者网查证,另一条片子最早发布于7月1日,以谍战动作电影的拍摄手法讲述了一个脑洞大开的故事,突出展现了该品牌“极薄”型产品的两大卖点。该片同样设定了一个奇伟瑰丽的超现实主义背景:由神秘地下组织召集全球顶级生化学家,耗时30年秘密研制出“宇宙能量水”,一滴,就能让万物逆生长……画面中,一位英姿飒爽的女特工踏上了夺取“宇宙能量水”的征途……

“神秘地下组织”杂兵被瞬间放倒,“神秘地下组织”铁门被轻松打开

女特工矫健地躲过了“神秘地下组织”的激光网

你身手这么好偷水的时候就不能用点专业的工具吗?!

太厚,卡住了

“好烦!肿么办?”(设计对白)

换了“极薄”,特技马上就出现了!

交给大BOSS,但就是拧不出来,因为“吸完不反渗”

大BOSS此时的内心是崩溃的……请把这张姨妈巾交给国家!

令人疑惑的是,两段广告都没有在该品牌的官方网站放出,而该品牌的官方新浪微博也从5月19日开始停止了更新,两段短片似乎仅由视频平台、微博用户和个别微信公众账号进行传播;以广告片中的文案进行搜索,也没有找到任何关于两段短片的官方信息。14日下午,观察者网尝试致电该公司核实两段广告的拍摄方和发布方,被拒绝。(观察者网 文/赵岳行)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

该品牌官微最后一条

赵岳行

赵岳行

观网看片魔王,妖僧

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵岳行
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop