观察者网

成都23只熊猫幼仔首秀“熊猫瘫” 宇宙第一天团集体亮相

2016-09-30 12:08:13

昨天(29日)发生了一件了不得的大事!2016级的23只大熊猫宝宝集体亮相了!

话说,今年是成都大熊猫“高产”的一年,共有27只大熊猫宝宝出生,其中有10对双胞胎。除了在国外的4只,昨天国内的宝宝们集体亮相了!前方高萌!!!

下面有请宇宙第一奶娃儿天团!

这分明就是一锅露馅了的糯米团子嘛!

奶爸奶妈们一言不合就晒团子,什么才叫炫富的最高境界?这就是!

一开始,奶爸奶妈还非常耐心地让团子们按从小到大的顺序排排趴。

无奈帅不过三秒,现场很快就失控了……

别看熊孩子们现在还软软的站不起来,但是已经能靠着短胳膊短腿爬来爬去了。

咦这只竟然站起来了!

尤其是某些体型大的童鞋,专业破坏队形一百年。

看什么看,说的就是你!

一只小名叫“肉肉”的滚滚被奶妈们称为“推土机”,本来在屏幕左边的它,一路像辆推土机一样,披荆斩棘,将其他熊宝宝推开,爬到了屏幕的最右边……

小推土机开到台子边上没力气了,被“歌神”一个泰山压顶,爬不起来了……

“歌神”离开之后,眼看着推土机又要往前开,马上就要掉下去了,奶妈赶紧把它抱了起来。

然后,不幸的事情发生了……小推土机又回到了原点……

又要重新出发了摔!

咳,虽然回到了原点,但毕竟没摔下台去嘛。

还有一只熊猫宝宝可就没这么幸运了。它趁奶爸奶妈们不注意,悄悄爬到了台子边缘;

眼看着就要掉下去了!说时迟那时快,我们的奶爸惊慌失措健步如飞:哎哟我的小祖宗诶你可趴稳当些啊!

团子:救驾!救驾!朕的脸要着地了!

然而还是来不及……

摔了个熊啃泥……

完蛋货,真的脸着地了!以后不造脸会不会变大……

奶爸:别哭,脸再大我也爱你~

熊猫宝宝为了上头条不惜豁出脸面也是蛮拼的,这一幕被成都商报的摄影记者@cd-张士博 记录了下来,快戳视频看看吧~

由于团子们太淘气,整个晒猫摆摊的过程就是:奶爸奶妈摆整齐,团子开始挪……

咦,它身上的红点点是啥?能吃吗?(红点点其实是认猫插件哦~)

团子作死差点掉下去,奶爸奶妈再抱起来重新摆整齐……

场面就是这么混乱又激萌~

看着这一大锅刚出锅的糯米团子,我就问一句:你有本事摆地摊,你有本事卖给我吗!

除了基地现场的游客,许多粉丝们在网络直播上也目睹了这一场晒团子的盛宴。一群怪蜀黍怪阿姨被宝宝们萌到肌无力,病症的具体表现为对着屏幕各种流口水痴汉笑……

我是不会承认自己上班时间偷看团子的!

两脚兽表示,以为平时看多了熊猫萌图已经免疫了,但是一下子来23只还是有些受不住,幸福来得好突然!

不说了,国庆马上到了,小编要去买机票看滚滚了!


(图片来自@ipanda熊猫频道、新华网、@四川日报、@粥泡饭Z 等)

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:高雪滢
专题 > 熊猫政治
熊猫政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop