观察者网

日本声控游戏《不要停!八分音符酱》火了 听玩家试玩可能更有趣(动图/视频)

2017-02-20 17:53:16

【观察者网 文/赵可心】八分音符成了主角,岛国游戏又在开脑洞了。

最近,日本2D声控游戏《不要停!八分音符酱♪》(休むな!8分音符ちゃん♪)火了。中国玩家也纷纷撸起袖子,录下通(feng)关(dian)视频,一边嘶吼一边笑到泪奔。

黑白的界面,比《超级玛丽》还简洁,流程也很简单,只需要用声音控制。

游戏博主@嘟督不噶油 也试玩了一下。不过他的遭遇也给广大玩家提了个醒:千万别在深夜和身边有人的时候玩这个游戏。

声音平缓,“音符酱”前进,提高音量音调,“音符酱”就会跳起。

@嘟督不噶油 的试玩视频全程高能(请脑补一个男人的嘶吼)

走你!

好像踩到一只尖叫鸡

我觉得我还能抢救一下

每一声尖叫都能听出绝望……

满屏的弹幕以及微博评论好像都在说:珍爱生命,带好耳机。

还是直接看视频吧。


通关靠吼,还得把握力度,是不是欺负五音不全,有副假嗓子的人?

以下为部分玩家试玩视频。(观看时请注意调整音量,以免不必要的伤亡)

软妹版

自带配音的男女混合版

诗朗诵《雨巷》版

“用小拳拳捶你胸口”版

全程猫叫版

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵可心

赵可心

您的老朋友已上线,请继续指教 - ( ゜- ゜)つロ 干杯。 ceciliazhao916@163.com

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵可心
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop