观察者网

上海某公司鼓励员工上班玩游戏,不玩辞退

2017-03-23 10:33:09

据中华娱乐网3月22日报道,近日,上海某公司员工小王向记者爆料称其所在公司发公告要求全体员工从早上6点到晚上12点,玩游戏一周,包括周末。并称“在玩游戏砸锤子期间,每日出勤时间调整为早6点到晚12点,不得请假迟到早退,如拒绝服从请直接办理辞职手续。”为此记者联系到该公司,公司工作人员表示确有其事。

  该公司公告图

公司要求玩游戏一星期如拒绝将被辞退

小王向记者展示了公司公告图片。公告中写道:“明日起3(3月20日-3月26日,含双休)公司全体员工停工一周,全员参加阿里钉钉企业开工狂欢月砸锤子游戏,玩游戏期间所获奖品全部归公司所有。停工期间,每日出勤时间调整为早6点到晚12点,不得请假迟到早退,如拒绝服从请直接办理辞职手续。”

此外,公司在公告中还提到,“因市场低迷,为了提升公司经营利润,经公司管理层和财务核算研究决定”。

  该公司钉钉群讨论截图

公司表示确有此事

该公司行政负责人张先生在电话采访中表示:“确有其事,我们在3月19日下达了这个通知。公司管理层和财务部门经过研究和核算,参加钉钉这个游戏获得的奖品价值比我们外贸业务员完成的销售额还要高,所以我们做出了停工一周玩游戏的决定。”

该公司所参加的游戏是阿里钉钉企业开工狂欢月活动中的砸锤子游戏,目前,该公司公告内容已经开始实施。

分享到
来源:中华娱乐网 | 责任编辑:李焕宇
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop