观察者网

毒鸡汤植入饮料瓶:净说大实话 喝着喝着我就哭了

2017-04-01 11:46:06

【观察者网 文/赵可心】毒鸡汤最近好像升级了,直接植入饮料,喝之前来一句保证你不被噎死。

喜茶刚入驻上海就创下排队7小时买一杯奶茶的神话,而此时,另一家茶饮店宣布将开在喜茶对面,它叫“丧茶”。

目前丧茶已经研发出“碌碌无为红茶”、“浪费生命绿茶”、“买不起房玛奇朵”等单品。

口味分微苦、中苦、重苦、苦中苦。

店员都是扑克脸服务,能板着脸就绝不笑,还提醒顾客“喝完请勿在店内自杀”。

据悉,《人间失格》作者、日本战后无赖派文学代表作家太宰治已宣布入股。

好吧,编不下去了……以上纯属网络段子,大家愚人节快乐!

不过,鸡汤喝多了,来点负能量的毒鸡汤反而很治愈是怎么回事?

明知奶茶热量高却偏偏经不住诱惑,一家台湾茶饮店一针见血:体重,不会因为少喝一杯饮料就变轻。

去年,这家月夜红茶携手网红插画师“消极男子”推出4款“消极杯”,瞬间火爆台湾朋友圈。

你那么努力都没人看见

就像我们用了很好的红茶

你也喝不出口味

我们的生活有多需要疗愈

就代表我们过得有多悲惨

好东西就应该跟好朋友分享

啊,我忘了我没有朋友

说的好丧但又好对,竟无力反驳。

只出4款,能满足顾客吗?“消极男子”脸书上其实还有更多丧到不行的漫画。

生活不止眼前的苟且还有远方的苟且,请用一句腹黑的话,说出你的故事!

这是台湾UCC咖啡在去年10月举办的“大人の腹黑语录”活动,既帮大家宣泄了情绪,又宣传了自家无糖黑咖啡。

不到一个月,留言板就被网友们滔滔不绝的苦水淹没。

除了负能量语录,UCC还推出填写购买咖啡发票的抽奖活动。

你的发票是不是从来没中奖过?多给自己一个机会。

——其实也没什么用。

同样“恶意满满”的还有味全那款可以组合造句的果汁。

人家的官宣版很暖心:养好身体,别感冒。

可到了段子手那里……

可口可乐从来不气人,但总是一不小心就戳中泪点。

毒鸡汤、负能量如此大行其道,网友们感叹悲观主义者原来也有春天。

当然也有人觉得负能量过剩容易压抑,可就像这位网友所说“负能量使人清醒,正能量使人膨胀”,两者缺一不可。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵可心

赵可心

您的老朋友已上线,请继续指教 - ( ゜- ゜)つロ 干杯。 ceciliazhao916@163.com

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵可心
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop